卫基院:建功新时代,重温“五四精神”团员教育活动顺利开展

发布者:党委宣传部发布时间:2020-05-20浏览次数:14

千锤百炼才能造就英才,珍惜韶华方能不负青春。今年“五四运动”101周年之际,卫管与基础学院开展建功新时代,重温“五四精神”团员教育活动。团总支书记栾超老师、团总支委员全体青年学生参加了活动。

受疫情影响,此次活动在线上展开,栾超老师带领团总支各位委员围绕习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话以及在纪念五四运动100周年大会上的讲话,精心制作了PPT,并由委员们录制了微课。团总支副书记毛蕊,围绕习总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部  培训班开班式上重要讲话精神,重点强调了青年人应该为伟大梦想不断斗争,实践委员何子璇围绕习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,集合医学生人文素质教育,强调医学生应该要厚植爱国主义思想,锻炼本领,锤炼品德。

青年学生认真观看教育微课,领悟五四精神,并将自己的感悟书写成篇,同学们表示以后一定会奋发向上,努力学习,练就过硬本领,为中国卫生事业发展增砖添瓦。(供稿:卫基院   图/文:栾超  冯娇  审核:孙洋洋)