浦口区副区长陈晓路来校指导第二批学生返校准备工作

发布者:党委宣传部发布时间:2020-05-09浏览次数:20

      59日下午,浦口区副区长陈晓路及区市场监督局、教育局、卫健委、疾控中心、江浦街道等相关领导一行来校指导第二批学生返校准备工作。我校党委副书记、院长时玉昌,党委委员、副院长徐福田,纪委书记承明华,校防控办、教务处、学工处、后勤处主要负责同志以及驻校“五大员”等陪同考察。

  陈晓路副区长一行来到教学楼、学生宿舍、学生食堂等重点场所实地了解第二批学生返校报到当日流程以及返校后学生教学场所安排、分餐、错时用餐,宿舍等重点部位消杀以及隔离观察场所设置、应急处置方案、师生员工信息摸排等准备情况。

   陈晓路副区长对我校第二批学生开学工作准备情况表示肯定。她说,当前我国疫情防控进入常态化工作状态,高校是人员密集的重点部位,浦口区将给予学校开学工作以全方位的服务保障,确保防疫到位、安全到位。

    时玉昌院长对浦口区给予我校开学工作的指导表示感谢。他说,学校始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,将按照指导意见,更加全面细致地做好各项工作,精准严密抓好疫情防控工作,守牢师生安全底线。(文/图:党委宣传部)